AGRICULTURE AS ALTERNATIVE DEVELOPMENT DRIVER OF KAZAKHSTAN’S ECONOMY - Utesheva, G.M. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассмотрены основные преимущества и недостатки аграрного сектора экономики Казахстана. Выявленыперспективныенаправленияразвитияагропромышленногосектора страны.
Keywords: humanity; advantage; investors; competitiveness; agricultural; profit