CONSTITUTIONALLY PRODUCTIVE TYPES OF THE EDILBAY BREED SHEEP [Text] - Davletova, A.M; Yessengaliev, K. G. (Science and education №1, 2018)
The article presents the results of studies of three types of animals of the edilbay breed, clearly differing in type, size and degree of expression of productive features.В статье приведены результаты исследований трех типов животных едилбайской породы, четко различающихся между собой по типу телосложению, уровню и степени выраженности продуктивных признаков.
Keywords: рк -- отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- овцеводство -- едильбаевская порода овец -- порода овец -- продуктивные признаки овец; рк -- отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- овцеводство -- едильбаевская порода овец -- порода овец -- продуктивные признаки овец; научный журнал; периодическое издание; овцеводство; едильбаевская порода овец; порода овец; продуктивные признаки овец