Аспекты совершенствования методики оценки уровня промышленной безопасности предприятия [Текст] - Каиров, А.Ж; Ширванов, Р.Б. (Наука и образование №2, 2018)
В настоящей статье на основе анализа существующих государственных методик оценки уровня промышленной безопасности производственных процессов предприятий выявляются основные их недостатки. По результатам проведенного анализа и выявленных недостатков предлагаются пути совершенствования данной оценки на основе различных подходов к определению предельно допустимого риска для определенного вида случаев.
Keywords: научный журнал -- отечественное издание -- периодическое издание -- охрана труда -- безопасность труда -- опасные производственные факторы -- безопасные условия труда -- промышленная безопасность -- травматизм; научный журнал -- отечественное издание -- периодическое издание -- охрана труда -- безопасность труда -- опасные производственные факторы -- безопасные условия труда -- промышленная безопасность -- травматизм; периодическое издание; охрана труда; безопасность труда; опасные производственные факторы; безопасные условия труда; промышленная безопасность; травматизм