The youth policy in the republic of kazakhstan and the way to spiritual renewal - Sarsenbayeva, A. N.; Esniyaz, P. M. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
This article examines the development trends of youth policy in the Republic of Kazakhstan, the theoretical aspects of assessing the effectiveness of work on its development, as well as an analysis of the current state of the youth policy of the region.В данной статье рассматриваются тенденции развития молодежной политики в Республике Казахстан, теоретические аспекты оценки эффективности работы по ее развитию, а также анализ текущего состояния молодежной политики региона.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; молодежная политика; зко