Автоэксплуатационные материалы [Текст] : метод. указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Автоэксплуатационные материалы" для студентов специальностей: 5В080600-"Аграрная техника и технологии", 5В071300-"Транспорт, транспортная техника и технологии" - Окас, К. К.; Бралиев, М. К.; Мухтаров, М. У. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2016)
Дана методика выполнения лабораторных работ.
Keywords: казахстан; рк; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; автоэксплуатационные материалы; методические указания; лабораторные работы; автомобили; транспорт; техника