ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВА ГРАЖДАНСТВЕННОСТИ И ПАТРИОТИЗМА У СТУДЕНТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Джакупова, А.Г. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассматривается воспитательная деятельность вуза, которая направлена на формирование высоконравственной, духовно развитой и физически здоровой личности -гражданина и патриота страны. Определены условия для всестороннего воспитательного влияния на становление личности студентов как будущего профессионала, способного успешно вести деятельность в любых - даже самых сложных кризисных условиях экономической и политической ситуации в государстве.
Keywords: творческая самореализация; профессиональная подготовка; современная система образования