Сравнительный эпизоотологический анализ вирусных заболеваний собак в ветеринарной лечебнице г. Атырау - Кушалиев, К. Ж.; Громова, С. А. (Западно Казахстанский Аграрно Технический Университет, 2017)
В данной статье приведена эпизоотология вирусных болезней собак в городе Атырау, в частности парвовирусного энтерита и чумы плотоядных
Keywords: мониторинг; чума; энтерит; парвовирус собаки; контагиозность; вирусная патология