О состоянии уровня промышленной безопасности на магистральных газопроводах и путях его повышения [Текст] - Рамазанова, А.Б.; Ширванов, Р.Б. (Наука и образование №1, 2018)
В настоящей статье на основе статистических данных по чрезвычайным ситуациям техногенного характера анализируются причины возникновения аварий и инцидентов на магистральных газопроводах, определяется степень опасности этих производственных объектов, а также намечаются пути повышения уровня промышленной безопасности в процессе их эксплуатации.
Keywords: рк; отечественное издание; периодическое издание; научный журнал; газопроводы; магистральный газопровод; травматизм на производстве; авария техногенного характера