Продуктивность естественного травостоя лиманов - Оңаев, М. Қ.; Денизбаев, С. Е.; Оңаев, Е. М.; Хабиев, Д. Т. (Западно Казахстанский Аграрно Технический Университет, 2017)
В статье приведены результаты исследований влияния на продуктивность естественного травостоя лиманов затопления, минеральных удобрений и подсева трав.
Keywords: лиман; естественный травостой; продуктивность; зеленая масса; сено; качество сена; минеральные удобрения; подсев