Корпоративные финансы - Султанова, З. Х. (ЗКАТУ имени Жангир хана, 2015)
Представлен теоретический материал, необходимый для освоения дисциплины "Корпоративные финансы".
Keywords: западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; финансы корпораций; электронные учебные пособия; капитал; долгосрочные активы; финансовая система; деньги; финансовая устойчивость; управление финансами; расходы; бюджет; страхование; финансовое планирование; доходы; финансирование; экономика