Knowledge of languages is the spiritual and cultural core of the society - Bukessovа, R. M.; Sailauova, M. K. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
This article is intended to improve the education system of multilingualism. Answers to the question of the importance of the state language, as well as the importance of multilingualism, must be answered.Данная статья призвана улучшить систему образования языков. Ответы на вопрос о важности государственного языка, а также важности многоязычия должны быть отвечены. Трехъязычие для Казахстана является первым шагом на пути к достижению конкурентоспособности страны. Чтобы развивать высокую, образованную нацию, современное поколение нуждается в качественном образовании и воспитания национальных духовных сокровищ с идеями мирового класса. Благодаря многоязычию мы можем развивать конкурентоспособных профессионалов в будущем
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; языкознание; государственный язык; полиязычие