Влияние температуры обжига на изменения физико-механических свойств искусственного щебня - Таскалиев, А. Т. (Ғылым және білім Наука и образование. - 2011. - № 4 (25). - С. 81-83., 2011)
Приведены результаты исследований энергоэффективности ограждающих конструкций с применением искусственного щебня-термолита. Приведены результаты исследования физико – механических свойств опоки.. Получены результаты влияние температуры обжига на изменения физико – механических свойств исскуственного щебня.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; журнал вак; строительные материалы; щебень; обжиг щебня; строительное сырье