Достижения и перспективы вуза - Маликова, А. (Приуралье, 2023)
В Западно-Казахстанском университете имени М. Утемисова состоялось торжественное собрание ученых "Достижения и перспективы университетской науки", посвященное Дню научного работника.
Keywords: зко; наука; день научных работников; зку; преподавательский состав университета; поздравление; аким области; конференция молодых ученых; научный семинар