Повышения надежности работы компрессора для транспортировки углеводородного сырья в Казахстане - Нуралин, Д. Б.; Есетов, Е.; Нариков, К. А.; Нуралин, Б. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье обобщены состояние и проблемы перерабатывающего производства углеводородного сырья в Казахстане. Приведены результаты применения системы сухих газовых уплотнений взамен масляных в нагнетательных устройствах компрессорных станции магистральных газопроводов, основные достоинства и преимущества, ее экономическая эффективность.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; транспортировка углеводородного сырья; перерабатывающее производствоой нефти -; вибродиагностика; углеводородное сырье