ДЕЙСТВИЕ ПРИРОДНЫХ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА РОСТ, РАЗВИТИЕ И КАЧЕСТВО РАССАДЫ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ - Кыдырбаева, А.С.; Нургалиева, Г.К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2016)
В статье изложены результаты биометрических показателей рассады белокочанной капусты при применении различных фиторегуляторов в предпосевной обработке семян и подкормке рассады
Keywords: капуста; рассада; удобрение; сорт; качество; урожай