Сайгаки под охраной государства - Балыкова, Ж. (Приуралье. - 2022. - 18 апреля. - С. 11, 2023)
С 15 апреля по 15 мая 2023 года и с 1 по 31 декабря 2023 года на территории Казахстана проводится широкомасштабная природоохранная акция "Киік".
Keywords: зко; охрана животных; сайгаки; численность сайгаков; регулирование; резерват; обитание животных; популяция; природоохранная акция; киік