Студенческая весна - Баймагамбетова, П. (Приуралье. - 2023. - 9 мая. - С. 13, 2023)
В Уральске прошел традиционный творческий фестиваль "Студенческая весна-2023", который является одним из самых ожидаемых событий для творческой и активной молодежи. Студенты ЗКАТУ имени Жангир хана заняли второе место.
Keywords: зко; высшее образование; студенческая весна-2023; творческий фестиваль; молодежь; студенты; зкату; казииту; зкиту; зку; победители; вручение