ЯЗЫКОВАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ КАК ОДНА ИЗ КЛЮЧЕВЫХ В СОДЕРЖАНИИ ПОЛИЛИНГВАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Наурзгалиева, Г.А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассматриваются концептуальные основы языковой компетенции, ее актуальность на современном этапе, анализируются лингвистические и психолого-педагогические подходы к описанию структуры языковой компетенции.
Keywords: языковая компетенция; компетентность; структура языковой компетенции; компоненты коммуникативной компетентности