Особенности логистического подхода в организациях АПК - Ералиева, А. Ш.; Смаилова, Ж. П. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье рассматриваются значение и мотивы применения логистического подхода в деятельности предприятий агропромышленного комплекса на современном этапе развития экономики. Дается определение логистики согласно государственного стандарта Казахстана.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
65.32 Е 69 Ералиева, А. Ш. Особенности логистического подхода в организациях АПК / А. Ш. Ералиева, Ж. П. Смаилова, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - С. 492-499 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; агропромышленный комплекс; логистика; логистический подход; управление запасами; товародвижение