ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТРУКТУРНОЙ МОДЕЛИ ТРАНСФОРМАТОРА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ДИАГНОСТИКИ - Шокпарова, Ж. Т.; Камалиев, Ф.М. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2016)
В настоящей статье рассмотрена функциональная модель силового трансформатора, которая позволяет сформулировать главные, второстепенные, внутренние, основные функции и их роли в обеспе¬чении работоспособности трансформатора
Keywords: качество; ФСМ; выхлопная труба; релейная защита; стрелочный маслоуказатель; компьютерные базы; резервирование; исходная система; вводы; модель