Обзор нетрадиционных решений по устройству фундаментов - Мендгалиева, Ж. Д.; Женисова, З. М.; Туремуратов, Р. Р.; Шингужиева, А. Б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В этой статье мы рассмотрим некоторые виды новых и не традиционных решений по устройству фундаментов. Цель данной работы: поиск и изучение новых, нетрадиционных видов фундаментов, которые обладают или будут обладать качествами превосходящими традиционные.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
38 М 50 Мендгалиева, Ж. Д. Обзор нетрадиционных решений по устройству фундаментов / Ж. Д. Мендгалиева, З. М. Женисова, Р. Р. Туремуратов, А. Б. Шингужиева, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 115-119 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; строительство; фундамент; новые технологии; устройство фундаментов