Развитие языковой личности студента средствами мотивации в неязыковом вузе - Зинкина, Ю. А.; Надыргалиева, А. Т. (Ғылым және білім Наука и образование.-2010. - № 1(18). - С. 278-283., 2010)
В статье рассматривается роль мотивации в обучении иностранному языку студентов неязыкового вуза. Мотивация учения является необходимой составляющей в процессе успешного овладения иностранным языком. Авторы описывают проблемы и средства мотивации, которые преподаватель должен учитывать и применять при обучении студентов иностранному языку
Keywords: зко; зкату; РК; наука; языкознание; неязыковый вуз; иностранный язык