Экспедиция по изучению истории Приуралья - (:unkn) unknown (ZANGAR, 2018)
Стартовала международная научно-познавательная экспедиция в рамках программ "Рухани жаңғыру" и 55-летия Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана. Об этом в ходе пресс-конференции на РСК рассказал географ и участник экспедиции Кажмурат Ахмеденов. Экспедиция преследует цель собрать уникальные фото- и видеоматериалы ландшафтов, историко-культурных объектов, растений и животных.
Keywords: краеведение; туған жер; окружающая среда; сакральная география казахстана; экспедиция; исследование; рухани жаңғыру; наследие; история; университеты; наука; инждународные экспедиции; зкату