В знак благодарности наставникам - Траисов, Б. Б. (My University, 2021)
В следующем году исполнится 45 лет с тех пор, как наш выпуск зооинженерного факультета Западно-Казахстанского сельскохозяйственного института получил дипломы. К сожалению, в этой жизни остается все меньше наших наставников, благодаря которым мы сегодня можем работать и передавать знания следующему поколению. А потому так важно успеть сказать спасибо нашим учителям и вспомнить молодые студенческие годы. В год 30-летия Независимости Казахстана отрадно думать, что в свершившихся благих делах имеется частичка и нашего труда. Низкий поклон нашим наставникам от имени выпускников зооинженерного факультета Западно-Казахстанского сельскохозяйственного института 1977 года.
Прируалье - 2021.
Keywords: зко; наука; наставники; зкату; выпускники 1977 года; зооинженеры; педагоги