Инвестиционная привлекательность агропромышленного комплекса в условиях Западно-Казахстанской области - Джубатыров, Р. С.; Габдуалиева, Р. С. (Ғылым және білім Наука и образование.-2010. - № 1(18). - С. 223-229, 2010)
В статье раскрыты вопросы инвестиционной привлекательности агропромышленного комплекса республики и региона, показана роль государственной поддержки в повышении конкурентоспособности отечественных сельхозпроизводителей. Рассмотрены вопросы продовольственной безопасности страны, а также регулирующая роль государства по сохранению стабильности внутреннего продовольственного рынка.
Keywords: экономика; агропромышленный комплекс; ЗКО; ЗКАТУ; наука; продовольственная безопасность; инвестиционная привлекательность