МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИОРИТЕТОВ ДЛЯ АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ - Хусаинов, Б. М.; Молдашев, Г.К. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассмотрены вопросы касающиеся Всемирной торговой организации, Уругвайского соглашения по сельскому хозяйству, внутренней поддержки, средний уровень тарифной защиты сельскохозяйственных и продовольственных товаров, цели и факторы развития аграрной политики государства.
Keywords: Всемирная торговая организация; Уругвайское соглашение по сельскому хозяйству; внутренняя поддержка и средний уровень тарифной защиты сельскохозяйственных и продовольственных товаров; внутренняя поддержка и средний уровень тарифной защиты сельскохозяйственных и продовольственных товаров; имеющиеся в Соглашении ВТО по сельскому хозяйству