Технология возведения энергоэффективных ограждающих конструкций с использованием трехслойных блоков - Рыскалиев, М. Ж.; Алмышева, Г. А. (Университет еңбектері=Труды университета. - 2023. - № 3 (92)., 2023)
Объектом статьи является технология возведения ограждающих конструкций. Новизна данной исследовательской работы заключается в определении текущих потребностей при строительстве энергоэффективных ограждающих конструкций, а также в изучении технологии при их возведении из трехслойных блоков.
Keywords: периодическое издание; журнал коксон; научный журнал; отечественное издание; репозиторий; эффективность; методика; технология; трехслойные блоки; энергоэффективность; ограждающие конструкции; строительство; рк