Влияние поливов при различных дозах удобрений на урожайность и развитие дыни сорта "Южанка-12 - Умбетаев, И; Махамаджанов, С.П.; Асабаев, Б.С.; Костяк, О.А. (Наука и образования №3, 2019)
В данной статье исследовалось влияние различных норм поливов и оросительных норм на урожайность и развитие растения сорта дыни «Южанка-12» и влияние поливов и удобрений на качество плодов дыни в орошаемой зоне юга Казахстана.
Keywords: рк; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; тыквенные; дыни; удобрения; качество плодов