Применение ПЦР для идентификации микобактерий и ее диагностическая ценность при выявлении туберкулеза крупного рогатого скота [Текст] - Чужебаева, Г.Д.; Тохтарова, Б.А.; Кужухов, Н.Т. (Наука и образование №4, 2018)
В статье представлены результаты послеубойной диагностики туберкулеза крупного рогатого скота на убойном пункте «BEEFSTREAM» Костанайского района с применением современных лабораторных методов исследования, с целью определения роли и места полимеразной реакции при диагностике туберкулеза крупного рогатого скота.
Keywords: рк; туберкулез крс; ветеринария; диагностика туберкулеза у крс