Изучение фертильности коров и выработка эффективных методов их лечения: Рекомендация - АБУҒАЛИЕВ, С.Қ.; Жолдасбеков, А.К.; Кулбаев, Р.М.; Харжау, А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2020)
Рекомендация основана на исследованиях НИР по научно-технической программе: «Разработка интенсивных технологий по отраслям животноводства» и направлена на выработку эффективных методов лечения гинекологических заболеваний коров, с целью повышения их фертильности.
Keywords: воспроизводительные качества коров; гинекологические диспансеризации; зкату им. жангир хана; зко; рекомендации; интенсивные технологии; гинекологические заболевания; заболевания коров; повышение фельтивности; спермы быков-производителей