Особенности роста комолых и рогатых бычков казахской белоголовой породы в условиях совместного и раздельного содержания - Зинуллин, А. З. (Ғылым және білім Наука и образование. - 2011. - № 3(24). - С. 59-60., 2011)
В статье приведены результаты исследования особенностей роста комолых и рогатых бычков в условиях совместного и раздельного содержания. Дано заключение, что обособленное содержания способствует полному проявлению генетического потенциала их роста и развития
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; крупный рогатый скот; казахская белоголовая порода; мясная продуктивность крс; комолые бычки