Шагая в ногу со временем - Богдашкина, И. В.; Сапашева, Ж. (Приуралье, 2021)
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана - ведущий вуз Казахстана по подготовке высококвалифицированных кадров для сельскохозяйственной и экономической отрасли. Университет с более чем полувековой историей за всю свою деятельность занял прочное место на рынке образования и продолжает развиваться в ногу с требованиями времени, оставаясь молодым, позиционируя себя в качестве предпринимательского вуза.
Keywords: зко; высшее образование; ЗКАТУ; качество образования; предпринимательство; модернизация образования; практикоориентированность; трудовое воспитание; волонтерство; наука; трудоустройство; бизнес-образование