Организационно-экономические механизмы управления малым бизнесом - Жайтлеуова, А. А. (Ғылым және білім Наука и образование.- 2011. - № 2. - С. 170-172., 2011)
В статье расматриваются система управления предпринимательством, экономический механизм управления развитием предприятий малого и среднего бизнеса. А также финансово-экономические методы и рычаги являющиеся важнейшими элементами экономического механизма. Создание многоуровневой системы управления малым и средним бизнесом, которая охватывает все основные уровни управления.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; малый бизнес; управление малым бизнесом; управление предпринимательством; предпринимательство