Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Тракторы и автомобили" по специальности 5В080600-"Аграрная техника и технологии" для обучающихся очной и заочной форм обучения - Бралиев, М. К.; Мулдашев, М. А.; Окас., Қ. Қ. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2015)
Дана методика выполнения курсовых работ.
Keywords: рк; казахстан; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; гриф умс; методические указания; курсовые работы; тракторы; аграрная техника; автомобили