Возрастная изменчивость массы тела молодняка овец едилбайской породы - Давлетова, А. М. (Ғылым және білім №4, 2019)
отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- журнал кксон -- едилбайская порода овец -- овцеводство -- брликский -- суюндукский -- курмангазинский
Keywords: отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- журнал кксон -- едилбайская порода овец -- овцеводство -- брликский -- суюндукский -- курмангазинский; отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- журнал кксон -- едилбайская порода овец -- овцеводство -- брликский -- суюндукский -- курмангазинский; периодическое издание; журнал кксон; едилбайская порода овец; брликский