Экономическое, социальное и культурное развитие Западного Казахстана: история и современность - Бозымов, К.К.; Ахметов, К.Г.; Баяхов, А.Н.; Вьюрков, В.В.; Монтаев, С.А.; Насиев, Б.Н.; Таубаев, У.Б.; Умбеталина, З.Б.; Сергалиев, Н.Х.; Укбаев, Х.И.; Рыскалиев, Т.Х. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2008)
Рассмотрены актуальные вопросы экономического, социального и культурного развития Западного Казахстана.
Батыс Қазақстанның экономикалық , әлеуметтік және мәдени дамуы: тарихы мен қазіргі жағдайы
Keywords: экономика; экономика Казахстана; аграрное производство; БҚАТУ; ЗКАТУ; сборники конференции; конференции