Наши специалисты пользуются спросом - Беккалиева, А. (Приуралье, 2023)
В ЗКАТУ им. Жангир хана прошла ярмарка вакансий, где обучающимся выпускных курсов представили программы "Молодежная практика" и "С дипломом - в село!", разъяснили правила трудоустройства на государственную службу.
Keywords: зко; агропромышленный комплекс; ярмарка вакансий; экономисты; инженеры; с дипломом - в село; молодежная практика; высшее образование; студенты; работодатели; молодежь; зкату; государственная служба; трудоустройство