Пастбища Западно-Казахстанской области и их обводнение - Онаев, М.Х.; Идрисова, Г. З. (Вестник ЗКГУ. - 2019., 2019)
Животноводство является одним из приоритетных направлений сельскохозяйственного производства в Западно-Казахстанской области. В целях развития отгонного животноводства в области ведутся значительные работы по созданию условий для эффективного использования потенциала пастбищных угодий.
Keywords: зко; кормопроизводство; пастбище; водообеспеченность; обводнение; периодическое издание; научный журнал; журнал коксон; отечественное издание