Рекомендации по разработке документации системы качества [Текст] - Карпова, О.В.; Салиева, Г. С.; Галымжанова, Д. Н. (Наука и образование №1, 2018)
Приведены цели, задачи создания и принципы функционирования системы качества на примере проектной организации строительной отрасли. Рекомендован перечень документов системы менеджмента качества и их содержание. Поясняется роль службы качества при внедрении документации системы качества.
Keywords: рк; менеджмент; смк; менеджмент качества; управление; служба качества