Продуктивность и качество различных сортов озимой пшеницы в условиях Западно-Казахстанской области - Кушенбекова, А. К.; Мухомедьярова, А. С. (Наука и образование №4, 2020)
В последние десятилетия существенно усилились процессы деградации земель и изменения климата, которые стали ограничивающим фактором устойчивого развития.
Keywords: научный журнал; отечественное издание; периодическое издание; журнал кксон; озимая пшеница; урожайность; зко; зерновые культуры