Не изменяя выбору - Жолдошева, Н. (Шаңырақ, 2021)
В статье рассказывается о профессиональном долголетии и о авторитетном педагоге ЗКАТУ им. Жангир хана А. П. Вичкуткиной, проработавшей здесь более 50 лет
Keywords: вичкуткина а. п.; зкату им. жангир хана; ученые зкату; ученые в лицах; энергетика