Состав и свойства жиропота шерсти баранов-производителей [Текст] - Косилов, В.И.; Юлдашбаев, Ю. А.; Никонова, Е. А.; Траисов, Б. Б. (Наука и образование №2, 2018)
Приводятся результаты изучения свойств жиропота баранов-производителей южноуральской, алтайской, ставропольской, северокавказсой мясо-шерстной пород.
Keywords: рк; научный журнал; отечественное издание; периодическое издание; овцеводство; бараны-производители; породы овец; жиропот; шерстяная продуктивность