Плодофураж прутняка черного глинистого и его питательная ценность - Мухамбетов, Б.; Кадашева, Ж. К.; Замзамова, Н. Т.; Бекшиева, С. Н. (Наука и образование №1, 2019)
Прутняк вопреки биологии его развития интенсивно использовался в сельском хозяйстве как сенокосное и пастбищное растение, притом даже с первого года жизни.
Keywords: научный журнал; прутняк простертый; рк; сенокосы; отечественное издание; пастбища; периодическое издание; зернофуражная масса; экотипы; плодофуражная масса