EXISTING METHODS OF INVESTIGATION OF ASYNCHRONOUS MOTORS - Idrissova, K. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В данной статье расмотрен обзор существующих методов исследования установившихся и переходных режимов работы асинхронных двигателей.
Keywords: Asynchronous engines; frequency; electric power; tension