Инновации - в дело - Айешева, Г. (Приуралье. - 2021., 2021)
АО "Фонд науки" продолжает серию онлайн-питчей перспективных проектов вузов НИИ под общим названием "Өнертабыс питчі". В ЗКАТУ имени Жангир хана состоялся питчинг с участием председателя правления А. Орсариева и экспертов АО "Фонд науки", а также заместителя председателя правления, проректора по науке Ә. Шәмшідіна и около 40 ученых разработчиков вуза.
Keywords: зко; высшее образование; онлайн-питч; зкату; наука; проекты; өнертабыс питчі; инновационные проекты; бизнес-партнеры; инвесторы