ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ НА ОСНОВЕ ПАРАМЕТРОВ КОМПОНЕНТОВ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ - Г. И. Оверченко, И. Мукашева (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана, г.Уральск, РК, 2016)
В статье изложены проблемы, связанные с обоснованием применения параметров компонентов отработавших газов в качестве норматива осуществления операций по восстановлению работоспособности.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ НА ОСНОВЕ ПАРАМЕТРОВ КОМПОНЕНТОВ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ
Keywords: система ТО и Р, периодичность ТО, состав и концентрация отработавших газов