Регламентирование текущего ремонта автомобилей на основе внешних воздействующих факторов - Суимбаев, Р. Ф.; Ефремов, Ю. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
Настоящая статья посвящена актуальной теме повышения эффективности использования автомобилей путем регламентирования текущих ремонтов. На основе анализа условий эксплуатации автотранспортных средств, положений нормативно- справочной литературы по технической эксплуатации обосновывается гипотеза о том, что основной объем текущих ремонтов может быть предусмотрен, регламентирован и выполняться в плановом порядке, что позволит повысить уровень качества и надежности автомобилей.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; техника; ремонт автомобилей; техническое обслуживание; запасные части