Основные показатели мясной продуктивности 18-месячных бычков казахской белоголовой породы после нагула на естественных пастбищах юго-востока Казахстана - Бегембеков, К. Н.; Тореханов, А. А.; Габит, Г. Г.; Ахметова, А. К. (Ғылым және білім №4, 2019)
В статье приводится результаты изучения мясной продуктивности и качества мяса 18-месячных бычков казахской белоголовой породы после 3-х месячного летнего нагула на типичных естественных пастбищах жайлау в горных условиях Юго-Востока Казахстана.
Keywords: отечественное издание; научный журнал; периодическое издание; журнал кксон; казахская белоголовая порода скота; прирост массы; качество мяса бычков; мясная продуктивность скота