Алгоритм интеграции модели организационно-технологических решений подготовки строительства в состав цифровой модели промышленного объекта - Мухамбетжан, З. Е.; Мухаметзянов, З. Р. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье проведен анализ особенностей процессов организации и развития среды информационного моделирования свойств и состояний (глобальной цифровой модели) основных этапов жизненного цикла объектов промышленного назначения.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
Мухамбетжан, З. Е. Алгоритм интеграции модели организационно-технологических решений подготовки строительства в состав цифровой модели промышленного объекта / З. Е. Мухамбетжан, З. Р. Мухаметзянов, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 158-163 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; строительство; подготовка строительства; промышленные объекты; цифровая модель; алгоритм моделирования; строительные процессы