Практическое применение 1С: Предприятие 8.3 - Ибыжанова, А. Д.; Көпболсын., Б. Қ. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2025)
Цель учебного пособия – обеспечить начальное представление о работе с основными объектами и механизмами платформы 1С: Предприятие 8.3, сформировать практические навыки по работе в системе на примере решения «сквозного» примера. При этом основной упор в процессе занятий делается на самостоятельную работу. Учебное пособие предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по IT-направлениям подготовки уровней бакалавриата и магистратуры. Книга обращена в большей степени к начинающим разработчикам, делающим первые шаги в разработке прикладных решений 1С:Предприятие 8.
Ибыжанова, А. Д. Практическое применение 1С: Предприятие 8.3 : учебное пособие / А. Д. Ибыжанова, Б. Қ. Көпболсын. - Уральск : ЗКАТУ имени Жангир хана, 2025. - эл. опт. диск (DVD-ROM). - Систем. требования: DVD+R 16x 4.7GB 120MIN. - ISBN 978-601-319-553-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Keywords: реквизиты справочника; автоматизация учета; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; учебные пособия; isbn 978-601-319-553-7; поступление 2025; бакалавриат; магистратура; 1с: предприятие 8.3; автоматизированный учет; экономика; константы; справочники; предопределенные элементы; практические навыки; термины; форма